Kala Namak gemahlen, Indien (Salzzubereitung)

Kala Namak gemahlen, Indien (Salzzubereitung)

Schwarzes Salz. Salzzubereitung.
Anwendung:
Kala Namak wird mit Flüssigkeit schwarz, wie z.B. auf einer Gurkenscheibe. Man würzt damit sparsam Süßspeisen, Obstsalat, Chutneys. Erst nach dem Kochen einsetzen. Der gewünschte Geschmack wird bereits mit kleinen Mengen erreicht. Indische Spezialität!
Zutaten:
Pak. Kristallsalz, Terminalia chebula - Früchte. Salz wird bei 900°C geschmolzen, mit Früchten verkocht, ausgekühlt und gemahlen. Schwefelverbindungen sorgen für ein Aroma nach gekochtem Ei und Zwiebel.
Nettofüllmenge: 200g
Grundpreis: 3.98 €/100g
Lebensmittelunternehmer: Altes Gewürzamt GmbH Ingo Holland - 63911 Klingenberg
Ursprungsland: Indien

Verfügbarkeit:
 Vorrausichtliche Lieferung am 24.11.2017
Preis:
7.95€ (inkl. MwSt. zzg. Versand)
Teilen: